Mie, Bakmi, Bihun
mie merupakan jenis makanan favorit di indonesia, saya pernah baca bahwa peredaran mie di indonesia mencapai Rp. 13 milyard sehari.
makanan yang mengkonsumsi mie cukup banyak adalah mie dan baso, dimana paling banyak beredar di kota-kota besar di jawa, sumatera, sulawesi, bali dan maluku.
pada artikel ini saya ingin mengajak dan membagi pengalaman tentang rasa yang pernah saya kunjungi, namun masih sangat terbatas di yogyakarta.
1. MIE JOWO (di jogja disebutnya "bakmi")
bakmi di kota jogja begitu banyak peminatnya, sampai-sampai untuk mendapatkan parkir saja cukup sulit, dan bila kemalaman juga sdh tidak kebagian, wuuih opo rosone kroso tenanan to ..?
tempatnya dimana nanti ya ...
salam kuliner ...
roed58
tang mentang sampeyan dodolan bakmi, dadine rosone roso... roso .... ! he he he
BalasHapusMampir ditempat saya bos, saya dodolan NaRKOBA yaitu Nasi Rames KOpi dan BAkso...hi hi...
BalasHapusWah nge Blog ni Omm
BalasHapusKoq nggak ada yang baru disini mas ?? Biar ada yang baru pecel nya nggak usah pake pincuk pake piring plastik saja he he he
BalasHapushallo oom pontianak, gimana nih kalau lihat fotonya tambah berbobot ya ....
BalasHapusberarti kayuk sepedanya kurang lama tuh ...
atau kelebihan asupannya nih
btw, thanks sdh mampir GBU.
salam untuk keluarga.
HI! I'm an italian blogger,do you want to add your url on my list link?We will be able to link us every day...Bye
BalasHapusPlease add url my blog
Hapushttp://roed58-pecelpincuk.blogspot.com
Best regard
didik rudiyanta