Kamis, 24 April 2008

kuliner rosonekrosotenanan



Mie, Bakmi, Bihun
mie merupakan jenis makanan favorit di indonesia, saya pernah baca bahwa peredaran mie di indonesia mencapai Rp. 13 milyard sehari.
makanan yang mengkonsumsi mie cukup banyak adalah mie dan baso, dimana paling banyak beredar di kota-kota besar di jawa, sumatera, sulawesi, bali dan maluku.
pada artikel ini saya ingin mengajak dan membagi pengalaman tentang rasa yang pernah saya kunjungi, namun masih sangat terbatas di yogyakarta.
1. MIE JOWO (di jogja disebutnya "bakmi")
bakmi di kota jogja begitu banyak peminatnya, sampai-sampai untuk mendapatkan parkir saja cukup sulit, dan bila kemalaman juga sdh tidak kebagian, wuuih opo rosone kroso tenanan to ..?

tempatnya dimana nanti ya ...
salam kuliner ...
roed58

7 komentar:

  1. tang mentang sampeyan dodolan bakmi, dadine rosone roso... roso .... ! he he he

    BalasHapus
  2. Mampir ditempat saya bos, saya dodolan NaRKOBA yaitu Nasi Rames KOpi dan BAkso...hi hi...

    BalasHapus
  3. Koq nggak ada yang baru disini mas ?? Biar ada yang baru pecel nya nggak usah pake pincuk pake piring plastik saja he he he

    BalasHapus
  4. hallo oom pontianak, gimana nih kalau lihat fotonya tambah berbobot ya ....

    berarti kayuk sepedanya kurang lama tuh ...

    atau kelebihan asupannya nih

    btw, thanks sdh mampir GBU.
    salam untuk keluarga.

    BalasHapus
  5. HI! I'm an italian blogger,do you want to add your url on my list link?We will be able to link us every day...Bye

    BalasHapus
    Balasan
    1. Please add url my blog
      http://roed58-pecelpincuk.blogspot.com

      Best regard
      didik rudiyanta

      Hapus